Киберспорт становится всё популярнее: стартует чемпионат Brawl Stars Championship

В преддверии первого испытания чемпионата Brawl Stars Championship (BSC) 2021 Supercell добавила в игру новую вкладку «Киберспорт».

На вкладку «Киберспорт» можно попасть через раздел новостей игры. Он держит игроков в курсе BSC и других турниров сообщества. Игроки также смогут найти прямые трансляции этих соревнований на новой вкладке.

При первом открытии раздела у игроков будет возможность выбрать регионы, за которыми они хотят следить. Из семи регионов игроки могут выбрать до трех. Однако эти регионы можно изменить в любое время.

https://air2.parimatch.com/uk/virtual-sports

Общий призовой фонд чемпионата Brawl Stars превышает 1 миллион долларов. Supercell значительно расширил конкуренцию в 2021 году, добавив несколько новых регионов. Все регионы включают EMEA, Китай, Северную Америку и Северную Латинскую Америку, Южную Латинскую Америку, Восточную Азию, Юго-Восточную Азию и Южную Азию, Австралию и Новую Зеландию (SESA и ANZ), а также Восточную Европу и Центральную Азию (EECA).

В рамках чемпионата проводится восемь сезонов соревнований. В каждом регионе будет отдельный сезон. В конце года лучшие команды представят свой регион на финале Brawl Stars World Finals 2021.

Первый сезон начнется с соревнований на первенство 20 и 21 февраля. В открытых для всех соревнованиях игроки должны одержать 15 побед без трех поражений, чтобы пройти в онлайн-квалификацию.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>