Особенности тактики при игре в покер

Покер — это игра с игроком и использование того, что вы о нем знаете. Вы не можете просто разыграть свои две закрытые карты и доску и рассчитывать на успех в этой игре. Традиционно тактика покера очень важна, прямо сейчас о ней можно узнать подробнее.

Вы ДОЛЖНЫ классифицировать каждого из своих противников как одного из четырех основных типов игроков. Есть LAG’s, TAG’s, LP Fish и супер тайтовые Nits. У каждого из них есть общие тенденции, которые вы можете использовать. Очень важно помечать игроков по типу каким-либо образом (поле HUD, ручка и бумага, Evernote и т.д.).

Покер

Лузово-агрессивные игроки

Эти игроки любят вмешиваться и смешивать рейзы, коллы и ставки как на префлопе, так и на постфлопе. Они много блефуют и из-за этого думают, что ВЫ много блефуете. Таким образом, они могут коллировать с блеф-ловушками. Чтобы избавиться от маргинальных рук, может потребоваться много фишек и пара баррелей. Так что остерегайтесь этого, прежде чем пытаться блефовать. Они также создают большие стеки, которые используют, чтобы оказывать давление на других. Это может привести к выбрасыванию фишек при плохих блефах, поэтому играйте против них как можно чаще. Оставайтесь на связи, когда вы можете побить их блефы.

Тайтово-агрессивные игроки

Эти игроки именно то, что подразумевает их название. Тайтово означает, что они не разыгрывают много рук на префлопе, что означает, что они попадают на флоп с довольно сильными диапазонами. Это означает, что их ставки и рейзы на постфлопе часто предназначены для вэлью. Они также агрессивны, что означает, что они делают больше ставок и повышений, чем коллируют. Они делают рейз, особенно на префлопе, потому что хотят, чтобы вы сбросили карты, и хотят иметь возможность контбета на случай, если вы сделаете колл. Тайтово-агрессивные игроки быстро сбрасывают свои блайнды против больших ставок и быстро сбрасывают на постфлопе, особенно когда они вне позиции. Нацельтесь на этих игроков на IP-блефы вне флопа.

Свободно-пассивная рыба

Фиш разыгрывает слишком много рук и разыгрывает их пассивно. Таким образом, они делают больше лимпов и коллов, чем ставок или рейзов. Они любят видеть провалы и ничьи. На префлопе вы должны вэлью-рейзить их блайнды и ожидать колла. Кроме того, не забудьте вэлью изо-рейз против их лимпов. Вы можете блефовать на постфлопе, но знайте, что они не могут легко сбросить дро, поэтому сведите блеф к минимуму. Это не значит, что против Фиша нельзя блефовать, но их лузовый и пассивный характер просто означает, что они с меньшей вероятностью сбросят карты. Не блефуйте непонятным, а вместо этого используйте максимальную ценность.

Итак, когда вы попадаете в прекрасный TPTK на мокрой доске, сделайте БОЛЬШУЮ вэлью-ставку. Банк от 2/3 до 3/4 завышает их цену за их дро и более слабые пары, что дает вам вэлью. Просто имейте в виду, что когда они коллируют на мокрой доске и розыгрыш завершается, есть большая вероятность, что они просто попали в свою руку. Так что будьте готовы, если они начнут делать ставки или рейзить в вашу пользу.

Супер тайтовые Nits

Эти игроки слишком озабочены своей турнирной жизнью и не накапливают большие стеки, потому что слишком много сбрасывают. Их очень легко оттолкнуть от рук на постфлопе, если у них нет пары или натсового дро. Таким образом, вам следует как можно больше «украсть» у этих игроков, потому что они склонны сбрасывать карты, когда у них нет руки. Дважды подумайте, прежде чем продолжить, когда они просыпаются от агрессии после флопа, особенно если они вкладывают много или все свои фишки.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>