Китай активизирует международное сотрудничество в рамках «Пояса и пути»

"Пояс и путь"

Китай активизирует международное сотрудничество в рамках «Пояса и пути», говорится в Белой книге, опубликованной Пресс-канцелярией Госсовета КНР в воскресенье, информирует «Тихоокеанская Россия».

Как передает «Синьхуа», с тех пор, как была выдвинута инициатива «Пояс и путь», Китай осуществляет сотрудничество в целях развития и вносит свой вклад в углубление контактов в разработке политики, развитие инфраструктуры, торговли, финансов и людских контактов на основе потребностей отдельных стран, создавая пространство и возможности для содействия высококачественному сотрудничеству в рамках «Пояса и пути», отмечается в Белой книге.

Китай усиливает политическую координацию, укрепляет инфраструктурную взаимосвязанность, стимулирует упрощение процедур торговли, углубляет финансовую интеграцию, способствует более тесным людским контактам между странами-участницами инициативы, говорится в Белой книге под названием «Сотрудничество Китая в области международного развития в новую эпоху».

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>