Премия «Серебряный Лучник»–Дальний Восток завершила приём заявок на конкурс

серебряныйЛ by .
Исполнительная дирекция X Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»–Дальний Восток завершила заявочную кампанию. К экспертному голосованию допущено 40 проектов, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Самыми популярными у претендентов на награду в этом году стали номинации «Развитие и продвижение территорий», «Корпоративные коммуникации» и «Антикризисные коммуникации в период пандемии»: в них заявлено по восемь проектов. В номинации «Продвижение государственных и общественных программ» подано шесть проектов. По четыре проекта представлено в номинациях «Корпоративная социальная ответственность» и «Маркетинговые коммуникации», два проекта — в номинации «Благотворительность».

Больше всего проектов – четырнадцать — на конкурс представили специалисты и компании из Владивостока, восемь — Якутск, шесть — Хабаровск. Из Бурятии заявлено четыре проекта: два из республиканской столицы Улан-Удэ и ещё два — из села Кырен. Предварительный технический отбор также прошли три проекта из Находки, два из Уссурийска, проекты из Благовещенска, Мирного и Москвы.

«Масштаб конкурсных проектов в этом году впечатляет, как и география заявок — от российско-германского проекта из Москвы до антиковидной инициативы из бурятского села. Экспертам предстоит непростой выбор, но у них в любом случае, уверен, получится интересный шорт-лист», — заявил исполнительный директор региональной премии «Серебряный Лучник»–Дальний Восток Владислав Шулаев.

По итогам голосования экспертов в каждой номинации определится по три проекта, которые выйдут на завершающие мероприятия премии 26 января. Лучшие проекты из общего числа работ, заявленных на конкурс, рекомендуют к участию в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» без оплаты регистрационного взноса. Оператором региональной премии выступает коммуникационное агентство АГТ.

Национальная премия «Серебряный Лучник» учреждена 25 июня 1997 года Торгово-промышленной палатой, Союзом журналистов и Российской ассоциацией по связям с общественностью. За 23 года в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие более 4000 проектов. Региональная премия «Серебряный Лучник»–Дальний Восток проводится с 2011 года.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Комментарии запрещены.