Река мёда из Приморья в Китай становится всё полновеснее

_DSC1474 в Азии мёд любят by .

Праздник первого мёда в Уссурийске: гости из стран АТР проявляют устойчивый интерес к нашему полезному продукту. фото «Тихоокеанская Россия»


Экспортные медовые «ручейки» в Южную Корею и Японию также не ослабевают, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

По состоянию на 14 декабря 2020 года из Приморского края на экспорт направлены партии мёда и продукция пчеловодства общим весом 1067,8 тонны. По сравнению с 2019 годом экспорт увеличился на 19,4 %, отмечается в сообщении управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзора) по Приморскому краю и Сахалинской области.

Большая часть продукции импортирована в Китайскую Народную Республику. В эту страну с начала года направлена 81 партия мёда общим весом 1 062,8 тонны.

Кроме того, в 2020 году две партии меда весом 3,8 тонны экспортированы в Японию и две партии весом 1,2 тонны в Республику Корея, сообщает Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>