На тёплую зиму энергетики Приморских тепловых сетей потратили порядка 350 миллионов

IMG_20200919_Фокина2 by .
Приморские тепловые сети филиала «Приморская генерация» АО «Дальневосточная генерирующая компания» завершили ремонтную программу в рамках подготовки к предстоящему холодному периоду. К началу отопительного сезона все плановые и текущие ремонты на магистральных теплосетях во Владивостоке, Артёме и Партизанске энергетиками завершены, а потребители подключены к услуге теплоснабжения в полном объёме, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Энергетики Приморских тепловых сетей сообщают, что во Владивостоке ими в ходе гидравлических испытаний проверены на прочность магистральные теплотрассы, по итогам которых выявлено и устранено 217 повреждений. В рамках ремонтной кампании заменено около 6 километров трубопровода, выполнены 22 плановых перекладки магистральных участков теплотрасс в разных частях города, а также восстановлено более 7 километров тепловой изоляции.

«Ремонтная кампания этого года отличается своей масштабностью и сложностью. Помимо плановой работы, коллектив выполнял и текущие ремонты различной степени сложности. В подготовку к зиме трёх городов присутствия Дальневосточной генерирующей компании – Владивостока, Артёма и Партизанска – вложено порядка трёхсот пятидесяти миллионов рублей», — рассказал директор Приморских тепловых сетей Дмитрий Вишняков.

Ремонтная кампания Приморских тепловых сетей по подготовке к отопительному сезону полностью завершена. На сегодняшний день нет никаких ограничений по теплоснабжению в связи с работами на теплосетях. Однако энергетики продолжают благоустраивать территории после ремонта теплотрасс. В данный момент ведутся работы по благоустройству территории на улице Русская во Владивостоке. Завершить все работы планируется к 15 ноября, обещает пресс-служба энергокомпании.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>