Эротический массаж: советы (18+)

Массаж

Секс нравится всем, но чувственный массаж — это нечто совершенно иное. Потому что все дело в том, что она получает от вас.

Будь то годовщина, свидание или просто вечер вторника, — эротический массаж — http://gudlaf.com.ua/ — будет всегда кстати. И это особенно актуально для такого крупного города, как Киев, с напряженным графиком его жителей.

Даже если вы никогда в жизни не делали чувственный массаж, следуя нескольким советам, вы гарантированно оставите ей незабываемые впечатления.

Большинство женщин, как правило, чувствительны к окружающей среде и контексту. Чтобы она могла полностью расслабиться внутри, внешняя среда должна способствовать ее расслаблению.

- убедитесь, что в комнате хорошо убрано и опрятно (белье сложено и убрано, чистые поверхности и т.д.);
- используйте только свечи;
- зажгите нежный / мягкий ладан;
- разложите мягкие одеяла и подушки;
- включите мягкую эмбиентную музыку.
- уберите все, что вас отвлекает, и обязательно выключите все звуковые сигналы электроники.

Используйте натуральное чистое масло, так как вы, скорее всего, будете использовать его как снаружи, так и внутри нее. Кокосовое масло — один из фаворитов. Выложите несколько столовых ложек в посуду на тумбочке. Будет хорошо, если вы добавите несколько капель эфирного масла для приготовления собственного настоя.

Очевидно, прежде чем наносить масло ей на кожу, убедитесь, что оно достаточно теплое на ощупь, чтобы оно не испугало партнершу. Если масло комнатной температуры или меньше, энергично потрите руки в течение 5-10 секунд, прежде чем приложить их к коже. Вы хотите, чтобы все было комфортно и успокаивающе. Меньше всего вам нужно, чтобы она боялась вашего прикосновения и вздрагивала, или чтобы она не замерзла.

Используйте легкое и плавное прикосновение — это важно для эротического массажа. Ключевое слово здесь — «чувственный». Чувственность — это провокация, стимуляция и дразнение чувств. Вам не нужно проводить целенаправленную обработку глубоких тканей для устранения хронической боли в коленях или лечения сколиоза. Ваша цель — привлечь каждую унцию ее внимания к ее телу и там, где с ним соприкасаются ваши руки. Все это доступно в Киеве прямо сейчас.

Будьте прогрессивны с давлением и интенсивностью. Чем более легкими и растянутыми движениями будут движения, тем более возбуждающим будет чувственный массаж. Если вам нужно почувствовать ритм, представьте, что вы массируете ее в замедленном режиме или как будто она спит, а вы пытаетесь не разбудить ее. Примечание: если она заснет в какой-то момент во время массажа, ничего страшного. Не принимайте это на свой счет и не обижайтесь. Это просто означает, что она настолько расслаблена, и это здорово.

Начните с длинных плавных движений ладонями вверх по спине и вниз по рукам. Используйте технику закручивания, чтобы держать ее нервные окончания в догадках (легонько вращайте руками непредсказуемым, нелинейным образом по всему телу).

Похожие записи


Научить всех варить и жарить вкусно и полезно берутся создатели проекта «Книга здоровых рецептов – готовим вместе»: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>