FESCO запускает новый морской сервис на Чукотку из портов Китая и США

Грузовое судно FESCO

Транспортная группа FESCO запускает новый морской контейнерный сервис FESCO Arctic Line, который соединит порты Чукотского автономного округа – Провидения и Певек с портами Китая и США, информирует «Тихоокеанская Россия».

Сервис будет работать по маршрутам: Циндао (Китай) – Тайцан (Китай) – Провидения – Певек и Эверетт (США) – Провидения – Певек. Также возможны судозаходы в порт Владивосток и Восточный. Перевозки будут выполняться многоцелевыми судами ледового класса «ФЕСКО Улисс» и «ФЕСКО Парис», с июля по октябрь включительно, говорится в пресс-релизе группы.

FESCO Arctic Line дополнит уже существующий сервис группы «ФЕСКО Анадырь Директ Лайн» (ФАДЛ), связывающий порт Владивосток с портами Чукотки – Анадырь и Эгвекинот. В рамках сервиса ФАДЛ осуществляются регулярные перевозки любых грузов в сухих, рефрижераторных СОС и SOC контейнерах, следующих как в межпортовом, так и в прямом смешанном железнодорожно-водном сообщении, а также генеральных грузов.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>