Онлайн-покер становится всё более популярным

Онлайн-сеть partypoker в США, в состав которой входят partypoker US, Borgata Poker и BetMGM Poker, набирает обороты в Нью-Джерси, и совсем недавно была проведена текущая серия WPT Online Borgata. Между тем, на сайте ГГпокерок можно сыграть онлайн прямо сейчас.

Один из игроков, который неплохо себя проявил на площадке, — обладатель браслета Даниэль «centrfieldr23» Лупо, 37 лет, из Вест-Милфорда, штат Нью-Джерси. Вы можете вспомнить, что прошлым летом Лупо возглавил список из 1767 участников, выиграв WSOP Online $ 500 NLH Turbo Deepstack за $ 145 274 и золотой браслет. Ранее в этом году он добавил кольцо в свое резюме, выиграв WSOP Online Circuit Event # 3: $ 320 NLH 6-Max за $ 32 595, а месяц спустя выиграл WSOP $ 100 000 GTD Sunday за $ 50 715.

В прошлом месяце успех Лупо продолжился, когда он обошел 305 участников и выиграл главное событие partypoker US Network Online Series с бай-ином $ 50K GTD NLH 6-Max за $ 14 792.

PokerNews недавно встретился с Лупо, который отправился в NJIT по вопросам архитектуры и бейсбола, чтобы спросить его о покере, который он старается использовать в перерывах между работой в архитектурной фирме в Бриджуотере, специализирующейся на частных жилых и небольших коммерческих проектах, и его семьей, в том числе трое детей в возрасте от 2 до 5 лет и его поддерживающая жена Лора.

Когда и как ты научился играть в покер?

Лупо: Я начал играть / учиться в колледже во время бума Шулеров и Манимейкеров с группой бейсболистов. В течение года я обнаружил, что проводил игры в колледже, дома на переменах и практически везде, где мог найти или создать игру. К сожалению, вначале я мало играл в онлайн.

В какой покер вы играете сейчас?

В основном онлайн-МТТ играют три сессии в неделю в среднем с бай-ином от 50 до 1 тыс. долларов и случайным бай-ином от 2 до 3 тыс. долларов для крупных событий. Я в среднем около 500-600 МТТ в месяц, несмотря на то, что не играю полный рабочий день, я обычно вкладываю много денег, когда играю. В основном это NLH и несколько МТТ по PLO, но мне нравится, когда StarsNJ запускает серию, поскольку они проводят веселый МТТ с 8 играми с множеством других смешанных вариантов.

Каково играть в покер, воспитывая маленьких детей?

Это была постоянная эволюция. Я, наверное, мог бы написать книгу обо всех взлетах и ​​падениях и изменениях в жизни, которые я совершил или решил сделать. Это дает мне много вдохновения для достижения успеха, а также добавляет некоторого веса моим потерям, поскольку это похоже на то, что «я не только был далеко от своих детей на весь воскресный день, но и проиграл (вставьте здесь неприятную стоимость воскресного расписания)».

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>