Звуко-пылезащитный экран строят на причале №49 Владивостокского морского рыбного порта

Экран

Владивостокский морской рыбный порт, являющийся лидером по перевалке металлолома на Дальнем Востоке, реализует проект по строительству звуко-пылезащитного экрана на причале №49, информирует «Тихоокеанская Россия».

Конструкция позволяет добиться оптимальных показателей пылевой защиты и обезопасить окружающую среду и человека от вредного воздействия. Благодаря такому сооружению можно будет контролировать уровень вихревых потоков, снизить силу ветра и уменьшить шум при обработке груза, говорится в пресс-релизе предприятия.

Подобные шумоподавляющие и пылезащитные экраны не возводились в регионе, так что данный проект уникален. Ограждение стенового типа состоит из двух частей: железобетонное основание и сэндвич-панели. Его характеристики впечатляют: высота 14 метров, длина 121 метр.

Установка экрана является очередным элементом целого комплекса мер, направленных на минимизацию негативного воздействия на окружающую среду. Поступательное развитие ОАО «Владивостокский морской рыбный порт» включает не только обновление материально-технической базы, но и ответственное отношение к обществу и природе.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>