«Малый порт» Находки установил новый производственный рекорд

Малый порт

Нового рекордного показателя в 384332 тонн погруженного угля на суда за месяц достигла стивидорная компания «Малый порт». Об этом передает пресс-служба СУЭКа, информирует «Тихоокеанская Россия».

Стивидоры второй раз за текущий год обновили рекорд по погрузке флота. Предыдущий рекорд был датирован мартом и составил 322825 тонн. «Благодаря проведённым работам по реконструкции причалов в течение июля терминал принимал флот водоизмещением более 25 тысяч тонн, что в купе с бесперебойной работой новой перегрузочной и сортировочной техники позволило достичь рекордного результат», — говорит генеральный директор порта Евгений Пономарёв.

Также в июле докерами «Малого порта» обработано судно PRIMAVERA II дедвейтом 45527 тонн, на борт которого погружено 38500 тонн угля. Это максимальный показатель погрузки на судно и за всю историю порта.

В этом году в мае был достигнут наивысший показатель по выгрузке вагонов за месяц, составивший 301611 тонн угля. За последующие месяцы слаженная работа всех подразделений терминала и подразделений позволила довести среднесуточную выгрузку вагонов в июле до 155 вагонов в сутки и выйти на уровень выгрузки вагонов в 355311 тонн угля за месяц.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>