Ставки на кс го будут принимать на турнирах с двумя новыми картами

Сюрприз! В Counter-Strike: Global Offensive были добавлены две новые карты, и обе разыгрываются совершенно по-разному.

Обратите внимание, что эти карты еще не доступны для игры в рамках официальных соревнований, на которые принимают ставки, — https://vulkanbet.ru/counter-strike — но они могут использоваться в качестве карт битв «все против всех». Если вы хотите испытать в них конкурентный сценарий, вы можете сделать это, играя с ботами.

Эти две карты — Mutiny и Swamp, и мы кратко рассмотрим обе, чтобы объяснить, как они представлены в своем текущем состоянии.

Mutiny лучше всего объясняется как пиратская тематическая карта с острыми углами. Если вы играли в Riot’s Valorant, то, скорее всего, в Mutiny вы будете чувствовать себя как дома. Есть углы, которые нужно зачищать повсюду. Это нужно учитывать, оформляя ставки на кс го через сайт «Вулканбет».

С пышной зеленью, покрывающей большие полосы карты сообщества, для определенных скинов также относительно легко использовать естественную листву в своих интересах — в качестве маскировки

Однако у Mutiny есть множество возможностей для мощного удара: CT стартуют на B-сайте B и соединяется с B-сайтом, являясь двумя основными местами, где можно получить легкий фрагмент в ситуации после респауна.

ТТ обладают легким преимуществом, удерживая подъем и покрытие по сравнению с Т-образной стороной.

В то время как Mutiny создает совершенно другой уровень углов, которые необходимо проследить, Swamp приносит новые высоты для возвышения карт с несколькими уровнями с видом на сайты-огневые точки.

Там, где Mutiny предлагает сложные углы, перекрывающие друг друга, Swamp предлагает различные уровни высоты, которые вступают в игру гораздо легче, чем в Vertigo. Помните, что поставить на кс го можно через сайт «Вулканбет».

Точка B, в частности, предлагает несколько неприятных положений возвышения, которые могут дать CTs преимущество, если они могут подняться там вовремя; доступ к основной платформе возможен как с точки B, так и с точки A, а это означает, что с вами легко обойтись, если вы не наблюдаете за своей спиной. Небольшая часть точки А может быть накрыта огнем с центрального прохода.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>