НБАМР может выйти на новые рынки — Кубы, Бразилии, США и стран Африки

Суда НБАМР

ПАО «Находкинская база активного морского рыболовства» (НБАМР, Приморский край, одна из крупнейших рыбодобывающих компаний Дальнего Востока) в январе-марте 2020 года увеличило чистую прибыль по РСБУ в 3,2 раза по сравнению с показателем аналогичного периода 2019 года, до 908,5 млн рублей, сообщается в бухгалтерской отчетности компании, информирует «Тихоокеанская Россия».

Выручка выросла на 6,5%, до 3,81 млрд рублей, тогда как себестоимость снизилась на 5%, до 2,58 млрд рублей. Это обеспечило рост валовой прибыли на 42,8%, передает агентство «Интерфакс — Дальний Восток».

Кредиторская задолженность предприятия увеличилась с 3,154 млрд рублей на начало 2020 года до 6,872 млрд рублей на 31 марта, дебиторская — с 2,652 млрд рублей до 8,535 млрд рублей.

В отчете ПАО говорится, что НБАМР изучает возможность выхода на новые рынки сбыта — Куба, Бразилия, США и страны Африки.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>