50 тысяч защитных масок передал Приморскому краю Китай

1177851 by .
Гуманитарную помощь для социально значимых организаций Приморья накануне передали представители Генерального консульства КНР во Владивостоке, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Как рассказали в агентстве международного сотрудничества Приморья, Генеральное консульство Китайской Народной Республики во Владивостоке поблагодарило соседний край и выразило признательность за совместную работу по борьбе с новой коронавирусной инфекцией. Генконсул Янь Вэньбинь подчеркнул, что Приморский край принимает реальные меры, чтобы остановить распространение заболевания.

В знак поддержки и в ответ на действия Приморья во время вспышки коронавируса в Китае, в том числе за помощь в перемещении груза с медицинскими средствами, диппредставительство КНР передало приграничному краю 50 тысяч защитных масок для использования их в учреждениях региона.

«Маски направят в краевые дома-интернаты, социальным работникам, волонтёрским движениям, которые занимаются доставкой продуктов для пожилых людей, медицинским учреждениям, а также в ряд ведомств, которые непосредственно взаимодействуют с населением», – заверил руководитель агентства международного сотрудничества Приморья Алексей Старичков.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>