Дороги Владивостока вновь потребовали «атаки» Народного фронта на городские власти

Кирова 16 by .
Жилые районы Второй Речки во Владивостоке считались весьма привлекательными у горожан из-за своего довольно равнинного, ровного рельефа. Но эксперты тематической площадки «Безопасные и качественные автомобильные дороги» Приморского регионального отделения Общероссийского народного фронта обнаружили здесь серьёзную опасность на внутриквартальной дороге, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Как пояснил член регионального штаба ОНФ в Приморском крае, эксперт тематической площадки «Безопасные и качественные автомобильные дороги» Кирилл Тихонов, «фронтовики» получили ряд обращений жителей, указавших на отсутствие люка у провалившегося колодца ливневой канализации в районе дома №65 по улице Кирова. На этом участке дороги, который к тому же не освещён в тёмное время суток, создаётся угроза для пешеходов и транспортных средств.

Кирова by .
«Наши активисты выехали на место, осмотрели указанный участок. Местные жители рассказали, что за последнее время было несколько случаев, когда прохожие попадали в люк, также жертвой «чёрной дыры» на дороге стал автомобиль, у которого повредилась подвеска», – рассказал Кирилл Тихонов.

«Фронтовики» направили по этому вопросу обращение в прокуратуру. Надзорное ведомство поручило администрации города решить проблему, выявленную «фронтовиками». Колодец системы водоснабжения находится в ведении госпредприятия. Муниципальные власти направили в ресурсоснабжающую компанию «Приморский водоконал» письмо с требованием восстановить целостность колодца и провести благоустройство на указанном участке.

«Мы продолжаем следить за ситуацией. Главная задача – восстановление инженерного проёма и обеспечение безопасности всех участников дорожного движения на указанном участке», – заверил Кирилл Тихонов.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>