Отсутствие туристов и коронавирус не отпугнули банкиров профинансировать строительство новой гостиницы в Приморском крае

_DSC7675 набережная 22авгст2019  птица by .

Туристы из соседних стран до пандемии коронавируса были многочисленными отдыхающими на набережной Спортивной Гавани Владивостока. фото 2019 года, «Тихоокеанская Россия»


Кредит в размере 202,5 миллиона рублей открыл Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (АО «МСП Банк») ООО «Лазур» для строительства четырёхзвёздочной гостиницы (четыре звезды 4* означают повышенный уровень сервиса и комфортности проживания, рассчитанные на постояльцев с уровнем достатка выше среднего) на берегу бухты Лазурная. Финансирование предоставлено по ставке 8,5 процента годовых на 7 лет в рамках Программы субсидирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства Министерства экономического развития. Кредит обеспечен поручительством Гарантийного фонда Приморского края, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Сообщается, что в гостинице планируется открыть 49 номеров разных категорий. Дополнительно постояльцев надеются порадовать сауной, кафе, охраняемой парковкой и другими сервисами. По мнению инициаторов строительства, всё это позволит вывести отель на международный уровень обслуживания и обеспечить приезжим путешественникам комфортный отдых в комфортабельных номерах не только в туристический сезон, но и в межсезонье. Конференц-зал гостиницы строители намерены обеспечить цифровой инфраструктурой, что, как надеются, позволит привлечь дополнительный поток клиентов в корпоративном секторе для проведения различных мероприятий. Кроме того, также обещают создать инфраструктуру комфорта для празднования свадеб, юбилеев и прочих торжеств.

Как сообщает Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства, компания «Лазур» создана на основе ООО «Лотс», которая более 20 лет работает в сфере туристических услуг. Предприятие имеет в собственности базу отдыха «Городок отдыха Жемчужный», расположенную на песчаном берегу бухты Лазурная, одного из популярных мест отдыха в Приморском крае.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>