Рассмотрение дела о банкротстве угольного порта Посьет суд отложил ещё на месяц

Порт Посьет
На сегодняшнем заседании Арбитражный суд Приморского края решил отложить судебное разбирательство о признании банкротом входящее в транспортный дивизион группы «Мечел» АО «Торговый порт Посьет» на 22 апреля, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

В электронной картотеке арбитража говорится, что порт подал отзыв на исковое заявление. Кроме того, суд приобщил к делу дополнительные материалы.

Как сообщалось ранее, заявление о банкротстве в суд подала торговая компания «Акцент» из Владивостока. Сумма исковых требований составляет 24,626 миллиона рублей.

В конце января текущего года «Тихоокеанская Россия» информировала своих читателей, что претензии «Акцента» связаны с задолженностью Посьетского порта по двум договорам подряда примерно на 4,5 миллиона рублей. Как следует из информации Единого федерального реестра юридически значимых сведений, по договорам «Акцент» имеет обязательства по составлению рабочей документации и выполнению работ по модернизации систем телевизионного наблюдения, охранно-тревожной сигнализации, контроля и управления доступом с интеграцией в существующие системы порта Посьет и по поставке оборудования и монтажу системы контроля качества и управления доступом (СКУД) на пересыпных станциях ПС № 1, 2, 3

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>