Новый холодильник в рыбном порту Владивостока обойдётся почти в два млрд рублей

Владморрыбпорт

ОАО «Владивостокский морской рыбный порт» (ВМРП, «Владморрыбпорт») введет в эксплуатацию новый холодильный комплекс емкостью 32 тыс. тонн, общий объем инвестиций в проект около 1,8 млрд рублей, информирует «Тихоокеанская Россия».

«В планах строительство нового холодильника на 32 тыс. тонн. Устройство котлована уже завершено, ведется подготовка для дальнейшего бетонирования. Общий объем инвестиций в этот проект — 1,8 миллиарда рублей», — сообщил «Интерфаксу» заместитель гендиректора по работе с рыбопродукцией ВМРП Алексей Златкин.

В настоящее время в порту работает холодильный комплекс на 12,5 тыс. тонн груза. Он задействован в перевалке рыбы как для внутреннего рынка, так и на экспорт. Кроме того, контейнерные мощности порта позволяют погрузить еще около 2,5 тыс. тонн рыбы в рефконтейнерах.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>