2020-й, високосный для знаков Зодиака подготовил свои сюрпризы


Прогноз на предстоящие 12 месяцев от астролога Александра Ремпеля «Тихоокеанская Россия» представляем в канун российского Строго Нового года

Для Овнов (21 марта – 20 апреля) год обещает быть открытым долгожданным переменам. Захочется следовать своей мечте, которая почти уже воплощена в жизнь. Удачными станут профессиональные изменения, освоение новых направлений деятельности. Благоприятным будет обучение, получение нового уровня знаний. В этом году возможна новая работа, часто связанная с давними компаньонами. Молодые представители знака обретут нового интересного друга. Возможен союз на почве совместных увлечений. У других не исключён служебный роман. Финансовый аспект войдёт в стадию стабильности.

Тельцов (21 апреля — 21 мая) больше других знаков станут волновать родственники, перемены и непредсказуемость, нестабильность отношений у кого-то из них. В этом году тельцы могут выглядеть баловнями судьбы, людьми с полным набором счастливых позиций. Немудрено, что это соберёт вокруг немало завистников – периодически до тельцов будут доходить сплетни, нелестные отзывы. Хорошее время для укрепления профессиональных позиций, для карьерного и творческого роста. Тельцы сумеют расположить к себе влиятельного компаньона. Удачной станет партнёрская деятельность любого рода. Большое значение будут иметь слова, подписи, пароли или определенные фразы, с которыми связаны важные события в жизни. Ожидаются поездки, связанные с отдыхом. В 2020 году Тельцам повезёт в любви и не только.

Близнецы (22 мая — 21 июня) захотят вникнуть в новую профессию, освоить новое дело, изменить направление работы. 2020-й во многом станет не только годом открытий и перемен, но и началом нового жизненного цикла. Ожидается много передвижений и поездок. Появятся новые друзья. Удачным станет решение имущественного вопроса. Изменится ситуация с родственниками. Придётся привыкать к новым условиям, новой ответственности, дополнительным обязанностям. Финансовый аспект улучшится.

Раки (22 июня — 22 июля) сосредоточят внимание на профессиональных задачах. Материальный аспект будет для представителей этого знака путеводной звездой. И им удастся значительно улучшить финансовый аспект. Вместе с тем звёзды предостерегают от излишней доверчивости – мундиру, званиям, должностям. Разочарование неизбежно. Поездки в большинстве будут благоприятными. Постоянство и стабильность в личной жизни позволят Ракам чувствовать себя защищёнными.

Львы (22 июля — 23 августа) займутся вопросами благоустройства, кардинальными переменами в способе жизни, в собственном жилище. Практически ошибок не предвидится. Планы в большинстве воплотятся, особенно те, что связаны с деловой стороной жизни, накоплениями любого рода и освоением чего-то нового. Многим удастся избавиться от лишнего веса, от дурных привычек, наконец, освободиться от навязчивых неприятных людей, заставлявших Львов страдать. Так же с лёгкостью будете избавляться и от денег. Траты могут опережать поступление средств. И вопрос пополнения кошелька будет весьма актуальным.

Девы (23 августа — 22 сентября) могут выглядеть излишне упрямыми из-за своего классического консерватизма. Представители этого знака постоянно будут уповать на завтрашний день, оставляя для себя возможность действовать там и потом… В личной жизни следует доверять не только своим мыслям, но и партнёру.

Весы (23 сентября — 23 октября) нередко станут проявлять жёсткость характера, демонстрировать свою решимость и осведомлённость. Предстоит заниматься укреплением контактов, связей, наведением мостов и построением новых творческих отношений с не самыми удобными союзниками. Но в результате личных усилий и постоянного желания действовать, пусть даже в рамках банальной выгоды, Весы завоюют не одну победу. Сумеют улучшить финансовую ситуацию. Большое значение будут иметь семейные отношения. Зависимость от чувств становится тягостной.

Скорпионы (24 октября — 22 ноября) перенесут внимание на область профессиональной деятельности и укрепление деловых контактов. Встанет вопрос о покидании территории или о длительной командировке в рамках партнёрского проекта. 2020 год укрепит уверенность в собственной правоте и тех целях и задачах, к которым Скорпионы идут не один год. Большое значение будет иметь внешний вид. Не исключено, что степень узнаваемости станет «работать» на увеличение доходов. Встречи этого года будут иметь судьбоносный и даже мистический характер. Представители этого знака на пороге удивительных перемен, которые уже начинают проявляться в их жизни.

Стрельцы (23 ноября — 21 декабря) сумеют сохранить отношения, которые на самом деле считают очень важными, практически неприкосновенными. В работе не сумеют изменить правила, которые могли быть навязаны более предприимчивыми союзниками. Возрастет конкурентная борьба. Часто придётся отстаивать свои позиции, не чураясь никаких методов. Возможны поездки, связанные с работой. Навсегда разойдутся дороги с кем-то из давних друзей. В кругу родственников также произойдут перемены. Финансовый аспект не слишком поменяется. Бытовая сторона жизни потребует усилий. И придётся скрывать чувства.

Козероги (22 декабря — 18 января) твёрдо стоят на ногах. Ваши позиции стабильны и прочны, но все-таки вы не слишком довольны происходящим. Хотя в жизненные правила войдут некие нормы, которые поменяют прежний способ общения с друзьями и знакомыми. Предстоит принимать важное решение относительно имущественной темы. В отношениях с младшими родственниками станет больше понимания. Придётся заниматься вопросом здоровья. Ситуация может выглядеть тревожной. Большое значение будет иметь идея дарения, семейный юбилей. Воспоминания о прошлом станут поводом для грустных размышлений. Ваше сердце открыто.

Водолеи (19 января — 18 февраля) могут удивить себя сам настоящей ностальгией по событиям прошлого. Это может стать серьёзным препятствием на пути продвижения вперёд, особенно в профессиональном отношении. В новом году необходим новый поворот в работе, изменения в условиях труда, в образе жизни. Физическая активность станет спасением от всяческой хандры и апатии. Благоприятным будет обучение чему-то необязательному, например, иностранным языкам, игре на музыкальных инструментах. Увлеченные люди, имеющие творческие задатки, изначально будут в более выигрышных условиях, чем остальные. Предстоит заботиться о здоровье кого-то из родственников. Бытовые вопросы придётся решать быстро и постоянно. Не исключено участие в конкурсных программах. Ваши чувства далеки от романтизма. Зато финансовые планы грандиозны и внушают азарт.

Рыбы (19 февраля — 20 марта) поменяют многое в своей жизни. Часто – по воле обстоятельств, под натиском событий. Возможны значительные повороты в работе. У многих изменится социальный статус, возникнет необходимость перейти на новую должность. Почти всем представителям знака придётся привыкать к новой обстановке, условностям и правилам. Возможна разлука, прекращение отношений с родственником. Ожидаются запланированные поездки. Влияние друзей будет слишком активным, особенно в минуты внутренней замкнутости, растерянности. Финансовый аспект будет улучшаться. Предстоит решение имущественного вопроса. Возможно, придётся заниматься этим, помогая близкому человеку. Будете скрывать истинные чувства, подстраиваясь под существующую ситуацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>