Ввоз цитрусовых из Китая в Россию окажется под запретом с 6 января

Мандарин

30 декабря в формате телеконференции состоялись переговоры представителей Россельхознадзора и Главного таможенного управления Китайской Народной Республики, информирует «Тихоокеанская Россия».

В консультациях с российской стороны приняло участие Министерство сельского хозяйства, передает пресс-служба Россельхознадзора.

При обсуждении поставок цитрусовых из Китая в Россию, Россельхознадзор отметил, что принимаемые китайской стороной меры для выполнения российских требований не доказали свою эффективность. Российское ведомство продолжает систематически выявлять опасные карантинные объекты в экспортируемой продукции.

В связи с этим Россельхознадзор до принятия китайской стороной действенных корректирующих мер вынужден с 6 января 2020 года ввести временные ограничения на поставки в Россию из Китая цитрусовых культур.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>