Командорский заповедник выпустил календарь на 2020 год

Командорский заповедник представил настенный календарь на 2020-й год. В этот раз он посвящен портретам заповедных обитателей «Командорского». Со страниц издания смотрят песец, куропатка, морской котик, топорок и другие животные, попавшие в объективы сотрудников заповедника, информирует «Тихоокеанская Россия».

«На этой неделе календари появятся в сувенирных магазинах Петропавловска-Камчатского. А пока они доступны в визит-центре заповедника на острове Беринга и — привет, Москва! — в сувенирной лавке нашего партнера — Зоологического музея МГУ им. М.В. Ломоносова. Собранные средства от продажи пойдут на изучение антура — редкого подвида обыкновенного тюленя, которого вы также увидите в новом календаре заповедника», — говорится в сообщении заповедника.

«И по нашей традиции часть календарей мы приготовили в подарок для наших друзей — участников акций заповедника! Следите за нашей страничкой, приходите и получайте календарь бесплатно!» — добавили в учреждении.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>