Группа FESCO наращивает взаимодействие с портом Циндао

FESCO

Транспортная группа FESCO на полях международной торговой выставки импортных товаров в Шанхае подписала соглашения о развитии сотрудничества с Qingdao Port International Co. и Chongqing Longqilin Supply Chain Management Co., информирует «Тихоокеанская Россия».

В соответствии с соглашением между FESCO и Qingdao Port International Co. стороны проработают возможность открытия новых сервисов, проходящих через порт Циндао, а также предоставления FESCO порожних контейнеров в порту Циндао в приоритетном порядке. Кроме того, компании намерены развивать сотрудничество в области продвижения новых технологий для повышения качества сервиса.

Совместно с Chongqing Longqilin Supply Chain Management Co. FESCO изучит перспективы расширения логистических сервисов для транспортировки сельскохозяйственной продукции, в первую очередь зерна и масла, в контейнерах из России в провинции Чунцин и Сычуань. FESCO обеспечит интермодальную транспортировку из России, а Chongqing Longqilin Supply Chain Management Co. – логистический сервис на территории Китая, передает пресс-служба FESCO.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>