«Терминал Астафьева» в январе-сентябре 2019 года увеличил перевалку угля на 18,2%

Уголь

ОАО «Терминал Астафьева» (владеет угольным терминалом в порту Находка Приморского края) в январе-сентябре 2019 года увеличило перевалку грузов на 18,2% по сравнению с показателем аналогичного периода 2018 года — до 2,262 млн тонн, говорится в материалах АО «Морцентр ТЭК», информирует «Тихоокеанская Россия».

На сайте компании сообщается, что в пятницу будет запущена в эксплуатацию конвейерная линия для перевалки угля закрытого типа.

«Монтаж и пуско-наладочные работы уже завершены. Конвейерная линия произведена в республике Корея компанией UtilTech по индивидуальному заказу ОАО «Терминал Астафьева» и способна перегружать 1500 тонн угля в час. Ее использование позволит перемещать уголь с железнодорожного склада по закрытым галереям, исключая контакт угля с окружающей средой», — уточняется в сообщении.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>