Пережить эту самую мистическую ночь года Владивостоку помогут «Марлины»

_DSC8809 грузинская тыква by .
Первое упоминание об этом празднике встречается в IV веке, а почти полтора тысячелетия назад, в 609 году римский папа Бонифаций IV в день Всех Святых освятил римский Пантеон в честь Богородицы и всех мучеников, чтобы, по выражению великого английского историка Беды, «память всех святых могла в будущем совершаться в месте, где почитали не богов, а демонов». Сегодня День всех святых больше известен как Хэллоуин. И хотя у этого праздника в последнее время в нашей стране немало противников, его продолжают праздновать очень многие. Ещё бы, ведь в Хэллоуин каждый может беспрепятственно нарядиться кем угодно, почувствовав позабытый детский восторг, а также подурачиться от души! Во Владивостоке на этот раз горожанам помогут повеселится молодые музыканты группы «Марлины», информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

В ночь с 31 октября на 1 ноября самым популярным нарядом становятся костюмы разной нечисти или сверхъестественных персонажей – ведь, колдунов, оборотней и прочих представителей параллельных вселенных.

Во Владивостоке вся эта разношерстная компания традиционно собирается на нескольких концертных площадках города, где организаторы предлагают всяческие забавы, посвящённые Хэллоуину. Вы можете любить или не любить этот праздник, но придя на вечеринку, обязательно поддадитесь всеобщему веселью, особенно если мимо вас будут беззаботно прыгать или величественно проплывать люди в устрашающих, но забавных костюмах.

Но самое главное для многих в Хэллоуине – это то, что надев маску, можно перестать зависеть от мнения большинства – вы тот, кто вы есть, вы наблюдаете жизнь со стороны, а ваш персонаж может позволить себе немного больше улыбаться, танцевать до упаду или наконец-то сказать что-то главное тому, кому давно пора в этом признаться.

В этом году главная Хэллоуин вечеринка Владивостока состоится в ночном клубе «Водолей» с участием группы «Марлины», выпустившей в прошлом году совершенно хэлоуинский альбом-мьюзикл «Ночь серебряной луны»! В записи альбома приняли участие почти все заметные музыканты новой волны тихоокеанской столицы и уже известные сольные исполнители. Не все из них смогут принять участие в концерте, так как многие давно переехали в Москву, да и сами «Марлины» туда частично перебрались, так что предстоящий концерт стане вдвойне уникальным.
W4vtnlEe_Uk by .

31 октября, с семи вечера двери клуба «Водолей», которые в этот вечер станут порталом в параллельные миры, открыты для всех, сообщают «Марлины».

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>