«Находкинский судоремонтный завод» отчитался о рекордных показателях по закупке металла

В декабре прошедшего года, согласно железнодорожной статистике, прямые поступления чугуна, стального проката, труб и полуфабрикатов на ОАО «Находкинский судоремонтный завод» составили 2357 т. Это на 28% ниже соответствующего показателя предыдущего месяца, но в десятки раз выше уровня декабря 2012 г. В целом за 12 месяцев 2013 года закупки мететаллов достигли 15,4 тыс. т. Это более чем в семь раз выше соответствующего уровня 2012 г., в три раза — аналогичного показателя 2011 г. и рекордный уровень закупок за последние годы, информирует «Тихоокеанская Россия».

Услуги завода: докование судов; ремонт танкеров, ледоколов, буксиров, катеров пассажирских, судов пассажирских, судов сухогрузных, судов технического флота, рыбопромысловых судов, плавбаз, военных кораблей, судов вспомогательного флота ВМФ и федеральных погранвойск.

Предприятие принимало участие в масштабных строительствах, в том числе таких объектов как изготовление мостовых конструкций на острове Русский для саммита стран АТЭС во Владивостоке и изготовление резервуаров для авиационного топлива в аэропорту «Кневичи» в Артеме, а также производило судоремонт в Большом Камне, пишет MetalTorg.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>