К океанариуму на острове Русский во Владивостоке приценился посол Бельгии в России

IMG_94181 by .
По мнению Чрезвычайного и полномочного посла Королевства Бельгии в России господина Жан-Артура Режибо, Научно-образовательный комплекс «Приморский океанариум» Дальневосточного отделения Российской Академии наук очень «большой и богатый», информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

IMG_9349222 by .
Господин посол посетил Приморский океанариум во главе группы бельгийских дипломатов, среди которых были советник по экономическим вопросам посольства Бельгии, советник по политическим вопросам Министерства обороны Бельгии, помощник атташе по вопросам обороны при посольстве Бельгии, а также представители бельгийских компаний.

Директор Приморского океанариума Сергей Логинов провёл встречу с господином Жан-Артуром Режибо. После бельгийские гости осмотрели экспозиции океанариума.

– Ваш океанариум настолько большой и богатый, что я мог бы провести здесь несколько дней подряд, – впечатлился Жан-Артур Режибо. – Несмотря на то, что я посол, в душе остался ребёнком, который всегда хочет изучать что-то новое. Океанариум – это не только про моря и океаны, а значительно шире – здесь можно получить знания о происхождении Земли и её обитателей, о видовом разнообразии нашей планеты.

IMG_94161 by .
На прощанье господин Режибо заметил, что его внутреннему ребёнку хочется непременно вернуться на остров Русский, в Приморский океанариум, сообщает пресс-служба последнего.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>