Группа FESCO завершила экспедиционный завоз в Приморье и на Сахалин

Грузовое судно

Транспортная группа FESCO (головная компания — ПАО «Дальневосточное морское пароходство») завершила экспедиционный завоз грузов на острова Сахалинской области и отдаённые территории Приморского края в рамках государственного контракта, сообщил директор филиала FESCO во Владивостоке Игорь Шарков, информирует «Тихоокеанская Россия».

Как сообщает FESCO, универсальный сухогруз «ФЕСКО Певек», который осуществлял перевозки в рамках этого госконтракта, с июня по сентябрь доставил более двух тысяч тонн грузов, в том числе топливо и технику на острова Итуруп, Кунашир, Матуа, Сахалин, а также и на 19 маяков, расположенных в Приморье.

Погрузочно-разгрузочные работы на необорудованный берег производились силами экипажа сухогруза с помощью самоходных барж, тракторов и крана на гусеничном ходу, передает агентство «Интерфакс — Дальний Восток».

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>