Уроженца Приморья заподозрили в убийстве двоих мужчин в Иркутской области

Фотография с сайта yugopolis.ru

6 января 2013 года в одном из домов садоводства «Восход» Иркутского района Иркутской области обнаружены тела двоих мужчин с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), информирует «Тихоокеанская Россия».

В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий задержан подозреваемый в убийстве двоих мужчин. Примечательно, что уроженец Приморского края находился в розыске за грабеж. Сейчас с ним работают следователи.

По версии следствия, в новогоднюю ночь между мужчинами при распитии спиртных напитков произошел конфликт. В ходе ссоры 32-летний подозреваемый нанес 65-летнему мужчине удар ножом в область шеи, затем, продолжая застолье, у него возник умысел совершить убийство сына потерпевшего. В какой-то момент мужчина вновь схватил нож и ударил им 36-летнего обидчика, после чего скрылся с места происшествия.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщается в пресс-релизе ведомства.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>