Рыбный порт Владивостока и северный завоз

весовой комплекс Владморрыбпорта by .
Владивостокский морской рыбный порт (ОАО «Владморрыбпорт») с 8 июня в рамках летней навигации-2019 в Чукотский автономный округ, которая продлится до октября текущего года, возобновил северный завоз, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Северный завоз – одно из самых масштабных ежегодных мероприятий, как в социальном, так и в экономическом плане. В преддверии зимнего сезона районы Крайнего Севера обеспечиваются жизненно важными товарами, которые способствуют развитию инфраструктуры этих территорий.
Первым с грузами народного потребления в рейс отправилось судно «Селенга». Выгрузка производилась в нескольких портах: Анадырь, Беринговский, Провидения, Угольные Копи, Эгвекинот.
«Селенга» доставила на Чукотку более двух тысяч тонн грузов, в том числе 33 автомашины, 119 контейнеров в ДФЭ (двадцатифутовом эквиваленте – прим. ред.), в том числе рефрижераторных, металлопрокат и металлоконструкции, оборудование…
24 июля от причала ОАО «Владморрыбпорт» отшвартовалось очередное судно – теплоход «Шантар», на его борту в районы Крайнего Севера отправлена очередная партия долгожданных грузов.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>