День ВМФ на Камчатке впервые отметят вместе с двумя атомными подлодками

Подводная лодка

На Камчатке в морской части празднования Дня Военно-морского флота России впервые примут участие сразу две субмарины подводных сил Тихоокеанского флота — атомный подводный ракетный крейсер стратегического назначения «Рязань» и атомная подводная лодка «Кузбасс», информирует «Тихоокеанская Россия».

В Авачинской бухте подводные лодки поставлены в парадную линию вместе с другими кораблями и судами группировки Войск и Сил на Северо-Востоке России и кораблями береговой охраны Пограничного управления ФСБ России по Восточному арктическому району, передает пресс-служба Минобороны.

Кроме того, в акватории Авачинской бухты завтра пройдёт военно-спортивный праздник с демонстрацией практических действий сил объединения.

Всего в обеспечении морской части праздника на Камчатке будет задействовано около 20 кораблей и судов Войск и Сил на Северо-Востоке России.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>