Международный марафонский заплыв «Амурский залив-2019» прошёл во Владивостоке в седьмой раз

Пловцы

Во Владивостоке состоялся традиционный, седьмой по счету, международный марафонский заплыв «Амурский залив-2019». Начиная с 2013 года одним из организаторов международного мероприятия является Спортивный комитет Тихоокеанского флота (ТОФ). В морском марафоне вместе со спортсменами из различных регионов России приняли участие более 50 военнослужащих Тихоокеанского флота и курсантов ТОВВМУ им. С.О. Макарова, информирует «Тихоокеанская Россия».

Марафонский заплыв проводился на дистанции 12 км. Спортсмены плыли от мыса Песчаного до водной станции ТОФ. На этой дистанции 10 военнослужащих стали чемпионами и призёрами в своих возрастных группах. В итоговом зачёте команда ТОФ стала бронзовым призёром соревнований, передает пресс-служба Минобороны.

На дистанции один километр весь пьедестал почёта заняли курсанты и преподаватели ТОВММУ.

Во время заплыва участников сопровождали скоростные катера Тихоокеанского флота и волонтеры, которые следили за их самочувствием в воде. На воде и на берегу дежурили спасатели и медицинские бригады ТОФ.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>