195 рогатых «мадьярок» прилетели во Владивосток

WhatsApp Image 2019-07-02 at 09.57.50 by .
В аэропорту их встречали инспекторы Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

WhatsApp Image 2019-07-02 at 09.57.47 by .
В пункте пропуска через Государственную границу Российской Федерации в аэропорту Владивостока племенных коров, прилетевших в Приморье из Венгрии, встречали госинспекторы Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

WhatsApp Image 2019-07-02 at 09.57.51 by .
Прибывшие 195 «иностранки» – нетели молочной голштинской породы. Их завезло ООО «Раковское» из уссурийского села Раковка для содержания и разведения. При выгрузке животных должностными лицами отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе Российской Федерации и транспорте Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области произведён осмотр и идентификация животных.

Теперь будущим родителям нового высокопродуктивного раковского стада – за период лактации голштинская буренка может дать 10-12 тысяч литров молока – предстоит пройти карантин на новой ферме в селе Раковка под присмотром ветеринаров, сообщает Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>