Владивосток сменил центр современной культуры на круглосуточное кафе от южнокорейской авиакомпании JEJUair


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Владивосток сменил центр современного искусства «Хлебозавод» на круглосуточный лаундж от южнокорейской авиакомпании JEJUair. ⠀ Теперь здесь кофейня с меню на английском языке, минималистичный интерьер, стенд с матрешками, российской косметикой и шоколадками «Аленка». Мы заглянули сюда в поисках нового места для работы. В этом плане здесь достаточно комфортно: светло, ненавязчивая музыка, мало людей, есть розетки и wi-fi. ⠀ Еда по вкусу и стоимости в категории «как в аэропорту»: дороговато и «ну норм» по вкусу. В меню кофе, коктейли, круассаны и сендвичи. Официантов нет, самообслуживание. Мы взяли американо из машины (150₽) и капучино (200₽). Готовят на смеси 70% бразильская арабика 30% индийская робуста. Круассан нам подарили (понятия не имею почему), здесь их пекут сами. Свежий, хрустящий, по вкусу на 4. Американо — водянистый. В капучино едва чувствуется кофе, по соотношению кофе и молока во вкусе больше напоминает латте. По меркам кофейни — это троечка, по меркам не профильных заведений, вполне норм. Сейчас здесь все ещё идёт ремонт, возможно позже что-то поменяется к лучшему. ⠀ Место хорошо подойдёт для встреч и работы, гастрономического интереса пока не представляет. ⠀ Формат Travel lounge предназначен в первую очередь для путешественников. Поэтому здесь есть возможность хранить багаж, принять душ, воспользоваться массажным креслом, компьютером и интернетом, феном. В одном из залов есть актуальное расписание прибытия и вылета самолётов и конечно же сувениры. Заходят сюда в основном корейцы. Владивосток в этом году как никогда туристический. Как вам новая реальность?

Публикация от ГДЕ ПОЕСТЬ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ? (@food_vl)

Как сообщает инстаграм-паблик food_vl, Владивосток сменил центр современной культуры «Хлебозавод» на круглосуточный лаундж от южнокорейской авиакомпании JEJUair, информирует «Тихоокеанская Россия».

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>