Мировой рынок автовышек будет расти на 16,5% в год

Эксперты оценили перспективы мирового рынка автовышек. Ожидается, что к 2022 году мировой рынок автовышек достигнет объема примерно в 8,2 млрд долларов США, при этом в прогнозируемый период он будет расти с совокупным годовым темпом роста (CAGR), равным 16,5%.

Глобальный рынок автовышек был оценен в более чем два миллиарда долларов США. Ожидается, что растущий спрос в телекоммуникационной отрасли, особенно в Тайване, Бразилии, Индонезии, Индии и Китае, будет стимулировать развитие отрасли в ближайшие годы. Увеличение объема работ по техническому обслуживанию и ремонту в развитых странах, таких как Северная Америка и Европа, может дополнительно стимулировать развитие рынка грузовых платформ для работ на высоте. Сегодня также доступна аренда автовышки в москве и московской области.

Увеличение инвестиций со стороны государства и быстрое развитие инфраструктуры в сочетании с развитием частного интереса к сегменту недвижимости; особенно в Азиатско-Тихоокеанском регионе, также положительно скажутся на повышения спроса в течение следующих нескольких лет.

Подъемные платформы для грузовых автомобилей по большей части включают подъемники со стрелой, переносные подъемники, ножничные подъемники и вертикальные мачтовые подъемники. Ожидается, что подъемники будут демонстрировать высокий уровень развития и рекордные показатели для большей части отрасли в течение следующих нескольких лет.

В 2014 году вертикальные мачтовые подъемники и ножничные подъемники представляли более 45% мировой отрасли производства грузовых платформ. Увеличение спроса на техобслуживание и наладку может повысить спрос на ножничные подъемники в течение следующих нескольких лет. Кроме того, эксплуатационные преимущества, предлагаемые ножничными подъемниками, например, способность перемещаться в стесненных пространствах, также могут существенно повысить спрос на такое оборудование.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>