FESCO приступила к «северному завозу» в порты Анадырь и Эгвекинот

Порт Владивосток

Транспортная группа FESCO приступила к сезонным перевозкам в порты Чукотского автономного округа Анадырь и Эгвекинот по программе северного завоза, информирует «Тихоокеанская Россия».

Универсальный сухогруз «ФЕСКО Пионер» отправился в рейс 13 июня. Судно доставит в Анадырь около 4,5 тысяч тонн контейнеризированных и генеральных грузов. Ориентировочная дата прибытия сухогруза на Чукотку – 22 июня. Доставка грузов в рамках линейного сервиса «ФЕСКО Анадырь Директ Лайн» (ФАДЛ) продлится до конца октября.

Сервисом ФАДЛ осуществляются регулярные перевозки любых грузов в сухих и рефрижераторных контейнерах, следующих как в межпортовом сообщении, так и в прямом смешанном железнодорожно-водном сообщении, а также генеральных грузов. В 2018 году на маршруте Владивосток-Анадырь-Эгвекинот-Владивосток FESCO перевезла 1977 TEU грузов, передает пресс-служба FESCO.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>