Банк «Открытие» и Банк Харбина договорились о трансграничной поставке банкнот

Китайский юань

Входящий в топ-10 крупнейших банков России и системообразующих кредитных организаций ЦБ РФ, банк «Открытие» подписал генеральное соглашение с Банком Харбина о трансграничной поставке банкнот. Соглашение подписано в рамках Петербургского международного экономического форума, информирует «Тихоокеанская Россия».

Развитие отношений с Китаем является одной из важных задач российских компаний и банков. Банк Харбина также активно сотрудничает с российскими финансовыми институтами. Одним из его стратегических партнеров является банк «Открытие». На сей раз кредитные организации договорились о том, что банк «Открытие» будет напрямую получать из Китая банкноты — юани, а Банк Харбина — российские рубли.

Это соглашение увеличит объемы межбанковских сделок и укрепит партнерские отношения одного из крупнейших банков России с одним из самых динамично развивающихся коммерческих банков Китая, сообщает пресс-служба российского банка.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>