Стать частью группы «Мумий Тролль» и спеть с Ильей Лагутенко на фестивале «Нашествие 2019» смогут победители конкурса «Голос Согласия»

nashe-site-600x600-600x600 by .
Музыкальный конкурс «Голос Согласия» пройдёт в эфире радиостанции «Наше Радио». Его победители на очередном фестивале «Нашествие», который пройдёт в Большом Завидово 19-21 июля 2019 года, смогут подняться на сцену и спеть вместе с группой «Мумий Тролль», информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Для участия в отборе требуется спеть любимую песню «Мумий Тролля» на свой выбор. Видео с записью залить на YouTube и отправить ссылку на сайт конкурса golossoglasiya.ru. Все посетители сайта могут отдать свои голоса за лучшего исполнителя. Участники, чьи видео наберут наибольшее число лайков, выйдут в финал конкурса. Видео принимаются до 3 июля, победителей народного голосования объявят 5 июля, сообщает отдел по работе со СМИ страховой компании «Согласие», не первый год поддерживающей музыкальный фестиваль «Нашествие».

Затем из 10 финалистов Илья Лагутенко выберет двоих счастливчиков, которые выступят с группой на главной сцене «Нашествия».
«Уникальность этого конкурса в том, что шанс победить есть у каждого, – говорит Илья Лагутенко. – А голоса победителей услышат сотни тысяч гостей фестиваля».

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>