FESCO готовится к навигации в порты Чукотки

Грузовое судно

Транспортная группа FESCO в начале июня приступит к сезонным перевозкам в порты Чукотского автономного округа Анадырь и Эгвекинот. Доставка грузов, которая осуществляется в рамках северного завоза, будет обеспечена линейным сервисом «ФЕСКО Анадырь Директ Лайн» (ФАДЛ), информирует «Тихоокеанская Россия».

С 15 апреля Группа ведет прием и накопление грузов для доставки в порты Чукотки. Первое судно навигации-2019, универсальный сухогруз «ФЕСКО Певек», будет поставлено под погрузку во «Владивостокском морском торговом порту» (ВМТП, входит в FESCO) в начале июня 2019 года. Всего в навигацию, которая будет длиться с июня по октябрь, планируется выполнить шесть рейсов.

Сервисом ФАДЛ осуществляются регулярные перевозки любых грузов в сухих и рефрижераторных контейнерах, следующих как в межпортовом сообщении, так и в прямом смешанном железнодорожно-водном сообщении, а также генеральных грузов. В 2018 году на маршруте Владивосток-Анадырь-Эгвекинот-Владивосток FESCO перевезла 1 977 TEU грузов.

Суда группы ежегодно доставляют грузы в северные порты России в период летней навигации, таким образом FESCO успешно выполняет программу по обеспечению товарами народного потребления районов с ограниченными сроками навигации, сообщает пресс-служба FESCO.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>