«Горячие» чукотские парни по пристрастию к оружию перещеголяли даже жителей «солнечной» Колымы

стреляем by .
Убойную статистику приводит МВД: за минувший, 2018 год на Чукотке рост преступлений с использованием огнестрельного оружия составил 100 процентов, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс

Чукотский автономный округ попал в список российских регионов с наибольшей динамикой прироста зарегистрированных преступлений с использованием огнестрельного и газового оружия, а так же взрывчатых веществ.

Но всё же крайний северо-восток нашей необъятной державы чудовищно отстал от «лидера» оружейных разборок. Абсолютно взрывной рост продемонстрировал ещё более беспокойный Ненецкий автономный округ. Здесь, в самом малонаселённом субъекте Российской Федерации, где, как уверяют местные жители в соцсети ВКонтакте, «мы знаем друг друга в лицо и через общих знакомых», прирост составил целых 500 процентов!

табличка by .
Любопытно, что вместе с жителями Чукотки в список предпочитающих пострелять регионов попали и их ближайшие соседи – Магаданская область. Правда, Колыма существенно отстала – здесь количество преступлений с использованием огнестрела выросло «всего» на 41 процент.

А вот в Камчатском крае, граничищем и с Чукоткой, и с Колымой, зафиксирована обратная динамика. Количество преступлений с применением оружия в краю вулканов снизилось на 37,5 процента.

В остальных субъектах Дальнего Востока роста или снижения «убойных» показателей полицейские не зафиксировали.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>