Лучшие отели курорта Лазаревское

Лазаревское для традиционного летнего отдыха выбирают небольшие семьи с детьми, туристы пенсионного возраста и шумные молодежные компании. Отдыхающих привлекают чистые галечные пляжи, экологически чистый воздух, прозрачное море и большое количество доступных фруктов и овощей. Многочисленные Гостиницы Лазаревского с удовольствием открывают двери перед отдыхающими и радуют высоким уровнем сервиса за доступную цену.

Отель Шторм

Трехзвездочный отель Шторм расположился вдоль береговой линии в поселке Лазаревское. К услугам постояльцев 43 номера с изысканным оформлением и элегантной мебелью. В каждом из них оборудована ванная комната с душевой кабиной и биде. На территории отеля располагаются ресторан, караоке-бар и ночной клуб. Среди других популярных развлечений — водные аттракционы и аренда яхты. Гостиница работает круглогодично и предлагает поселение в период рождественских праздников с новогодним банкетом и веселой развлекательной программой.

Отель Шторм в Лазаревском

Парк отель Эвелин

Поклонники комфортабельного проживания по достоинству оценят гостиницу Эвелин в прибрежной зоне. Уютные комнаты обставлены традиционной классической мебелью, есть телевизор со спутниковым ТВ. Отличительная особенность гостиницы — уютный внутренний дворик с прудиком для живых рыбок. На территории комплекса находятся миниаквапарк, бассейн с подогревом, лобби и лаундж бары. В столовой подают вкусные сытные завтраки по доступной цене. Взыскательные гости могут скоротать вечер за ужином в элитном ресторане.

Парк отель Эвелин

Отель Дельфин

Презентабельный комплекс с собственным дельфинарием, пингвинарием и океанариумом по достоинству оценят постояльцы с любопытными малышами. Любой отдыхающий имеет возможность поплавать с дельфинами на досуге и снять нервное напряжение под присмотром опытных инструкторов. В комплексе есть кальянный бар, бильярдная, ресторан. Провести вечер в приятной беседе можно в изысканном холле на уютных диванах. В стоимость номера любой ценовой категории включено трехразовое питание в местном ресторане.

Отель Дельфин

Прибрежный поселок Лазаревское — крупный железнодорожный узел и добраться сюда не составит труда даже жителям отдаленных регионов страны. Автомобилисты по достоинству оценят местное Сочинское шоссе, которое идет вдоль ЖД магистрали. Для тех, кто предпочитает лететь к морю самолетом, идеальным решением станет аэропорт в Адлере.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>