Владивостокская таможня нашла товаров с нарушением правил ввоза в страну на многие миллионы

электронная by .
Товары на 189,4 миллиона рублей Владивостокская таможня передала в уполномоченные органы за 11 месяцев 2018 года. Товар, ввезённый в Россию с нарушением таможенных правил, обращён в собственность государства, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Как сообщает пресс-секретарь Владивостокской таможни Ася Бережная, товары, обращенные в собственность государства, переданы для дальнейшего распоряжения различным ведомствам. Так, в Службу судебных приставов передано на сумму около двух миллионов рублей, в Росимущество – на 186,4 миллиона рублей, в Службу по регулированию алкогольного рынка – на 756,6 тысячи рублей и в Гохран России – на 96,4 тысячи рублей. Это транспортные средства и запчасти к ним, товары народного потребления, одежда, обувь, лекарственные препараты, изделия из драгоценных металлов.

Товары, не подлежащие реализации: спиртосодержащая продукция, контрафактные товары и товары, не прошедшие обязательную сертификацию, по решению суда уничтожаются, сообщила и.о. начальника отдела по распоряжению имуществом и исполнению постановлений уполномоченных органов Владивостокской таможни Марина Шевченко.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>