«Восточная стивидорная компания» сертифицировала систему безопасности

Контейнеры

ООО «Восточная стивидорная компания» (ВСК, входит в группу Global Ports) получило сертификаты соответствия системы контроля и управления доступом и системы периметральной сигнализации и видеонаблюдения нормам, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 26.09.2016 года №969. Сертификаты были выданы ФКУ «Научно-производственное объединение «Специальная техника и связь» МВД России (орган по сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности), информирует «Тихоокеанская Россия».

«Восточная стивидорная компания» одной из первых в Дальневосточном Федеральном округе прошла сертификационные испытания и сертифицирована по четвёртой схеме сертификации на «систему контроля и управления доступом» № МВД РФ.04.000138 от 19.11.2018 и «систему периметральной сигнализации и видеонаблюдения» № МВД РФ.04.000139 от 19.11.2018. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В частности, терминал ВСК оснащен системой контроля и управления доступом (СКУД) – автоматизированным комплексом технических средств, предотвращающим несанкционированный проход/проезд лиц и транспортных средств в зону транспортной безопасности. Документом, дающим право находиться на территории ВСК, является действующий пропуск установленного образца. Также система СКУД позволяет контролировать вход/выход, въезд/выезд на территорию терминала всех лиц, которые посещали его в течение дня, а также хранить информацию о более ранних визитах.

Обеспечение транспортной безопасности в соответствии с законодательством РФ является одной из приоритетных задач ВСК.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>