Зачем «фронтовики» проведут в Москве всероссийскую антиконференцию?

Фронт by .
Съезд Общероссийского народного фронта пройдёт 29 ноября 2018 года в Москве. Основным вопросом повестки станет народный контроль за исполнением «майского суперуказа» президента России, лидера движения Владимира Путина. Ещё один вопрос съезда – ротация в центральном штабе Фронта, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Как сообщает исполком Народного фронта в Приморском крае, съезд станет масштабной всероссийской площадкой, на которой соберётся более трёх с половиной тысяч человек. Это федеральные и региональные эксперты Народного фронта, активисты и «народные контролёры» из всех регионов страны, представители волонтёрских и добровольческих движений, федеральные и региональные журналисты. Также к участию в съезде предлагается пригласить финалистов конкурса «Лидеры России» и доверенных лиц Владимира Путина.

«Новеллой съезда Народного фронта станет новый формат его основной части – антиконференция на двенадцати тематических площадках, которые соответствуют двенадцати нацпроектам «майского суперуказа» президента страны. Формат антиконференции – это живое и свободное общение с модераторами тематических площадок без докладчиков и выступлений в прениях. Отдельная площадка будет посвящена активностям региональных команд «Молодёжки ОНФ». По итогам антиконференции мы выработаем инструменты и форматы народного контроля за реализацией «майского суперуказа» президента по каждому из двенадцати направлений. Главная цель всей дальнейшей работы – это реальные позитивные изменения в жизни каждого человека, каждой российской семьи. Об этом говорил и наш лидер на Совете по стратегическому развитию и нацпроектам. Народный фронт активизирует народный контроль по всем ключевым направлениям, в первую очередь, в самых проблемных точках реализации «майского суперуказа», – заявил руководитель исполкома Общероссийского народного фронта Алексей Анисимов.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>