Несостоявшийся губернатор Приморья Андрей Тарасенко теперь занят повышением престижа профессий флотских специалистов

Тарасенко в вузе by .
Заместитель руководителя Федерального агентства морского и речного флота Андрей Тарасенко ознакомился с состоянием образовательного процесса в Государственном университете морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова и проинспектировал реализацию основных проектов отраслевого вуза, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

А. Тарасенко посетил учебные площадки вуза, встретился с руководством и преподавателями, курсантами, осмотрел аудитории, лаборатории, тренажеры и другое оборудование университета, экспозицию музея, сообщает пресс-служба Росморречфлота.

По итогам посещения он выразил удовлетворение состоянием дел, плановостью подходов в работе руководства и трудового коллектива университета. На встрече с учёным советом, профессорско-преподавательским составом и курсантами старших курсов А. Тарасенко обозначил свою задачу как оказание помощи всестороннему развитию ведомственного образования и повышению кадрового потенциала вуза, усилению инновационных методов подготовки специалистов, и как следствие, повышению престижа специалистов отрасли.

Вместе с тем, он высказал мнение о необходимости увеличения темпов строительства объектов второго этапа реконструкции учебного городка № 2.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>