Слот Agent Jane Blonde Returns выпустила компания Microgaming

Компания Microgaming, которая специализируется на разработке программного обеспечения для игорных сервисов, объявил о предстоящем выпуске своего нового игрового аппарата под названием Agent Jane Blonde Returns. Компания представила эту игру на международной конференции-выставке iGB Live! 2018 в Амстердаме. Она был разработана исключительно силами специалистов из Stormcraft Studios.

Впервые выпущенный в 2005 году, знаковый агент Джейн Блонд возвращается в дело в этом новом слоте — Agent Jane Blonde Returns. Новый игровой аппарат станет второй игрой под маркой Microgaming, разработанной компанией Stormcraft Studios, независимой игровой студией, создающей эпический контент, доступный исключительно для операторов, сотрудничающих с Microgaming. Между тем, сегодня аналогичные слоты доступны на сайте casinopobeda-online.com. Представлен широкий ассортимент, который заинтересует многих.

Годы определенно были добры к Джейн, и разработчик выбрал более политически правильную версию — новая мисс Блонд кажется полированной и утонченной, с заметно смягченной сексуальной привлекательностью (по крайней мере, из очевидного вида).

Наблюдается также заметное изменение структуры; в то время как «чем меньше», тем более четко применяется к визуальному представлению главного героя, вводятся дополнительные линии выплат, а в сиквеле — 15 линий выплат, а не девять.

Чтобы отпраздновать возвращение дерзкого агента, Microgaming посвятила свой стенд на iGB Live! (Стенд N1, RAI Amsterdam) исключительно этой игре. В частности, посетители выставки смогут в полной мере оценить визуальные эффекты, которыми будет отличаться будущая игра, и подкрасить совок из мороженого из множества девяти ароматов.

Дэвид Рейнольдс, издатель игр в Microgaming, сказал: «После огромного успеха Fortunium мы так взволнованы в преддверии следующего выпуска Stormcraft Studios — с помощью агента Jane Blonde Returns. С потрясающей графикой и атмосферным саундтреком, который приведет вас в мир действий и шпионажа агента Джейн Блонд, он обязательно станет хитом среди поклонников оригинальной игры. Уверены, что новинку оценят и те, кто не играл в первый слот. Ждите релиза!».

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>