К сведению клиентов клуба «Вулкан»: вышел новый игровой аппарат Sunny Shores

Хотите испытать радость от свободных спинов. Для этого подойдет новый слот Sunny Shores от компании Yggdrasil Gaming. Sunny Shores — это игровой автомат с пятью барабанами, который имеет двадцать семь линий выплат. Доступен выигрыш в обоих направлениях.

В компании Yggdrasil Gaming постарались создать игровой аппарат, который отличается ярким, летним дизайном и простым геймплеем. Наиболее значимыми для успешной игры являются «дикие» символы. Всякий раз, когда дикие появляются на барабанах, они расширяются вертикально, горизонтально или даже по диагонали, чтобы создать один или два дополнительных «диких» символа. Если расширяющийся «дикий» спускается с одной стороны барабанов, он снова появится на противоположной стороне. Между тем, аналогичные функции есть и у слотов из коллекции клуба «Вулкан».

Расширяющиеся «дикие» символы также награждают липкими «дикими» респираторами, причем вы получите дополнительное свободное вращение, когда «дикий» заперт в позиции. Соберите здесь новый «дикий» символ, и процесс повторяется. Это единственная экзотическая вещь, которую вы найдете в игровом процессе. Хотя Вулкан игровые аппараты играть через интернет можно и сейчас, там есть и другие слоты. Это очень простая игра, которая сочетает в себе стильный дизайн с некоторыми простыми дополнениями. Если вы ищете яркий взрыв лета, то Sunny Shores доставляет именно это.

Визуально, Sunny Shores является ярким настолько, насколько вы ожидаете от летнего тематического релиза. В тропическом раю символы на барабанах включают фрукты и прыгающее солнце. По словам представителей Yggdrasil Gaming, это выглядит как тропическая версия Teletubbies! Что касается выигрышных комбинаций, они могут быть созданы с левой и правой сторон — то же можно сказать и про игровые аппараты клуба «Вулкан».

Когда дело доходит до геймплея, Sunny Shores — это все, что нужно для расширения Sunny Wild — каждый Sunny Wild, который приземляется где-нибудь на барабанах, будет расширяться, по крайней мере, в двух противоположных направлениях. Расширение может быть в виде одного или двух «диких» в каждом направлении с расширениями, происходящими по вертикали, по диагонали и по горизонтали. Если вам повезет, вы можете выиграть до 16 новых «диких». Если расширение превышает набор барабанов, оно будет продолжаться с противоположной стороны.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>