Для клиентов клуба «Вулкан»: увидел свет новый игровой аппарат Cats and Cash

Кошачье телешоу стало «фишкой» нового слота Cats and Cash, который представила компания Play’N Go. Этот игровой аппарат имеет пять барабанов и 15 линий выплат.

Как обычно для слота Play’N Go, дизайн в Cats and Cash очень аккуратен. Вы увидите квартет соревнующихся соперников, вращающихся вокруг барабанов вместе со стопками наличных денег, бриллиантовыми ожерельями и золотыми слитками. Как в слотах из клуба «Вулкан», предлагается собрать пять человек на линии выплат, и можно рассчитывать на вознаграждение, сумма которого превышает первоначальную ставку в сотни раз.

Удобно, самый прибыльный символ — это хозяин, который является «диким» символом. Соберите пять таких и получите сумму, которая в 666,66 раз больше первоначальной ставки. Разброс чаши золотых рыбок также предлагает награды в размере до 400 раз больше вашей ставки. Между тем, играть на деньги в автоматы Вулкан можно и сейчас.

В Cats and Cash есть две классические функции. Особенность Pick-a-Gift Bonus — наш старый фаворит, который забирает игрока. Выберите из 10 ящиков, чтобы открыть призы в виде множителей ставки (вплоть до 2000-кратного). Аналогичные возможности есть и в игровых аппаратов из коллекции клуба «Вулкан».

Достаточно подходящий для слота на основе игрового шоу, второй особенностью является функция «Колесо фортуны» — точно так же, как и знаменитое телешоу, присуждаемый приз зависит от того, где находится указатель. Если выпадет оранжевый сегмент, помимо выигрыша денег, вы также получите еще один поворот колеса и еще один шанс выиграть приз в 5000 раз больше, чем ваша первоначальная ставка.

Это, безусловно, не самый инновационный слот, который вы смогли бы протестировать. Отсутствие свободных спинов также может отпугнуть некоторых игроков. Положительным моментом является то, что он очень хорошо спроектирован, а средневариантная дисперсия дает возможность получить достойный результат. То же можно сказать и про слоты «Вулкана».

Это, безусловно, не будет по вкусу каждому, но если вы любитель кошек, которому нравится лучший дизайн и классические функции, тогда новый игровой аппарат должен вам очень понравиться

Вы можете играть в Cats and Cash в онлайн-казино — как и в другие слоты от компаний Microgaming, Play ‘N Go, Net Entertainment, Quickspin, Lightning Box Games и недавно Yggdrasil Gaming.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>