К сведению клиентов игрового клуба «Вулкан»: вышел новый слот Electric Tiger

Классический слот в виде фруктового автомата получил футуристическую версию благодаря студии IGT и ее новинке Electric Tiger. Это может звучать скорее как сафари-тематический слот, чем фруктовый, но эта пятибарабанный слот с пятнадцатью игровыми линиями поставляется со всем, что вы ожидаете от перезагрузки машины для фруктов. Дизайн здесь имеет футуристический оттенок. Классические символы присутствуют и правильно подобраны. Они были отрисованы в неоне, и это дает Electric Tiger новое, современное ощущение.

Вы увидите неоновые вишни, дыни, а также клевер из четырех листьев, лошадей и колокольчик. Розовый бриллиант является самым прибыльным из стандартных символов, он может принести сумму, которая в 32 раза превышает размер первоначальной ставки, если вы соберете пять таких символов на одной линии выплат. Между тем, аналогичные возможности сегодня имеют и игры из коллекции клуба «Вулкан».

Vulcan game

«Дикие» символы в Electric Tiger могут оказываться на всех пяти барабанах. Когда они появляются, функция «Расширение Wilds» запускается по мере ее расширения и превращает весь этот барабан в «дикий». Соберите пять «диких» тигров на одной линии выплат, и вы получите 500-кратное вознаграждение.

Electric Tiger не переполнен дополнительными функциями, но есть еще интересные возможности, предлагаемые с функцией «Колесный снимок». Вращайте колесо, чтобы показать денежные призы с прикрепленными сегментами, указывающими влево и вправо. Если вы соберете правый указатель, вы перейдете к следующему колесу, где предлагаются более крупные призы. По словам экспертов, подобные функции предлагают и слоты из каталога клуба «Вулкан».

Затем процесс повторяется. Всего доступно четыре колеса. Вы продолжаете вращаться, пока не вернетесь к колесу №1, а затем приземлитесь на значение, которое включает левый указатель, — до 500 прыжков. Другая особенность — функция бонуса колеса, в которой вы получаете один спин колеса с самым высоким значением.

Electric Tiger, как и подобные игры «Вулкана», — простая, хорошо спроектированная игра. Базовая игра не предлагает слишком много, но расширяющиеся «дикие» символы могут легко двигаться, и вы получаете выигрыши, которые превышают первоначальную ставку в 1800 раз. Однако бонусные функции обладают большим потенциалом, особенно если вы быстро переходите к высокооплачиваемым колесам.

Несмотря на отсутствие свободных спинов, эта переработка классической машины для фруктов является приятной. Если вы ищете машину для фруктов, которая сочетает глянцевые визуальные эффекты с необычной функцией бонуса, ознакомьтесь с обзором слота Electric Tiger.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>