Туристов пригласили на фестиваль морской грязи в Южной Корее

Грязь

Фестиваль морской грязи в Порёне пользуется популярностью не только в Корее, но и в других странах мира. Данное мероприятие устраивается ежегодно, и его посещает большое количество туристов разных национальностей и культур. В этот раз 21-й фестиваль состоится на территории морского пляжа Тэчхон в период с 13 по 22 июля, информирует «Тихоокеанская Россия».

Пляж Тэчхон – это самый крупный пляж на побережье Западного моря, который прекрасно подходит для проведения оздоровительных и косметических процедур для кожи с использованием целебных грязей, а также наслаждения активным или расслабляющим отдыхом у воды. Во время фестиваля посетители могут принять участие в разнообразных мероприятиях: прокатиться с водной горки с добавлением морской грязи, окунуться всем телом в огромную грязевую ванну.

Вечерние мероприятия: церемонии открытия и закрытия фестиваля, международный грязевой фестиваль красоты, открытый музыкальный фестиваль, хип-хоп/рейв вечеринка, фестиваль электронной музыки.

Другие мероприятия: увлекательное шоу тематических героев фестиваля грязи, открытое шоу на площади фонтанов, бег с препятствиями, яркий парад, аэрошоу и другое.

На Фестивале для вас подготовлены разнообразные мастер-классы: грязевые игры и состязания, грязевой марафон, мастер-классы по игре на традиционных корейских барабанах грязевые ванны, массаж, грязевые горки, детский городок и многое другое.

Как добраться: на поезде: доехать до станции Тэчхон на поезде или автобусе, на автобусной остановке напротив станции сесть на городской автобус, который идет до пляжа Тэчхон, и ехать примерно 20 минут.

На сайте visitkorea.ru вы можете скачать скидочный купон на фестиваль

Официальный сайт мероприятия — http://www.mudfestival.or.kr/

Похожие записи


Медведев рекомендовал китайцам читать «Тихий Дон»: Один комментарий

  1. «В Приморье с 29 по 31 октября пройдет 23-й Саммит по международному обмену и сотрудничеству региональных администраций стран Северо-Восточной Азии. Принять участие в мероприятии во Владивостоке приедут делегации и руководители китайской провинции Цзилинь, корейской провинции Кангвон, японской префектуры Тоттори и Центрального аймака Монголии», — сказал собеседник агентства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>