Юридическая помощь

Экипаж БПК «Адмирал Пантелеев» провёл в Японском море тренировки с корабельной авиационной группой

Вертолёт

В соответствии с планом боевой подготовки экипаж большого противолодочного корабля Тихоокеанского флота «Адмирал Пантелеев» провёл в Японском море совместные с корабельной авиационной группой тренировки, информирует «Тихоокеанская Россия».

В ходе тренировок два корабельных противолодочных вертолёта Ка-27ПЛ были перебазированы с авиационной базы морской авиации ТОФ Николаевка на БПК. В полигоне боевой подготовки противолодочники во взаимодействии с авиационной группой отработали задачи по управлению кораблем в период выполнения полётов палубного вертолёта. Всего на ходу и на стопе было проведено более десяти взлетов и посадок вертолётов на палубу БПК.

Также экипажи противолодочных вертолётов Ка-27 провели частные и совместные с кораблем тренировки по поиску и слежению за подводной лодкой условного противника, передает пресс-служба Минобороны.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>